Кто проживает на дне океана?

Кто проживает на дне океана?
---------------------------------------------------
Жига,копеечка,не без изъяна.
Кто-то решил ее просто не мыть,
А в океане слегка намочить.
Верой и правдой служила она,
Ездила б дальше,не видела дна.
Добавили люкса-крышу спилили,
А Дяди гаишники- арест наложили.
Просто им не по нраву авто,
И докажи что прошел ты ТО.
Нечего ездить на данной машине!
Крышу верни,что бы мы разрешили!
Но возвращение не по душе,
Лежит бедняжка на глубине...

Где же мораль в строчках таких?
Да и за чем весь этот стих?

Тюнинг в запрет,а авто снова в сток!
Никто возразить им просто не смог.
Как же так?и где согрешили?
Власти об этом не сообщили.
И бедные парни в своих гаражах,
Просто вздохнули сказав тихо -ааххх.
Каждый хотел авто для души,
Но этим законом разбили мечты....


Рецензии