Купание

Льет водичка "буль-буль-буль",
Ванна наполняется.
Дочка милая моя
Будет в ней купаться.

Ножки в воду опусти,
Окунись всем телом.
Поплескаться перед сном
Очень ты хотела.

Пусть водичка унесет
Все, что есть плохое.
И болезни, и беда
Пусть тебя не тронет.

Брызги в стороны летят,
Капельки ложатся.
Очень весело дочурке
В ванночке барахтаться.

Очень любит детвора
Водные забавы,
Только уже спать пора.
- Вылезай из ванны!

В полотенце заверну
Маленький комочек.
Будет спать сегодня дочка
Словно ангелочек.


Рецензии