Возвратись мое ныне, Бессмертие

Обернись да ядом адовым,
Все во зло мне взятое да ворогом,
Обернись клинком ничтожащим,
Обернись да адовой стрелой,
Возврати мое ныне Бессмертие,
Возврати мне Вечность мою с Временем,
Возврати мне все, что было скрадено,
Мне вернув Бессмертием да Живою Водой.


Рецензии