Есть у демократии обида

Есть у демократии обида,
И она всплывает через спорт!
Он ведь важен и для инвалида,
Если этим спортом он живёт!

Инвалид использует лекарства,
Как любой физически больной,
Это есть потребность, а не барство,
Потому что нет судьбы иной!

Но для олимпийцев есть преграда,
По лекарствам выдвинут барьер!
Разве инвалидам это надо?!
Если жизнь им истинный пример!

Есть, однако, в мире идиоты,
Чтобы спорт уБОГим отравить!!!
Сделав свою грязную работу,
Продолжают преспокойно жить...


Рецензии