Картина

Зима, столь серый сюжет
Деревья грустят без сна.
Нет отдыха, есть полубред
Они словно замерли в льдах.
И в этом царстве снегов
Средь холода и пустоты
Лишь редкий птичий крик
Разгоняет тьму судьбы.
И вся эта мрачность зимы
Бывает только тогда
Когда небо в тучах, увы
Ненавижу это всегда!
Меняет все солнца луч
Яркий как шепот весны
Знаю что время придет
И землю согреешь ты.

И кто это все написал
Вино что в бокале томится?
Картины знакомый сюжет
Что на стене пылится!


Рецензии