Моя душа живёт не там...

Моя душа живёт не там,
Где ей хотелось и мечталось...
Она опять ушла в свой храм,
Чтоб сохранить то, что осталось...

Вдали от глаз чужих, она
Хранит свои воспоминанья
Желанных встреч и все слова,
И нежность глаз, и рук касанья...

Она поныне помнит вкус
Дней оглушительного счастья
И расставаний боль и грусть,
И нежелание прощаться...

Теперь душа живёт в стихах...
Тут ей вольготно и уютно:
И поступать здесь можно так,
Как захотелось в ту минуту.

Моя душа живёт не там,
Где ей хотелось и мечталось...
Она нашла покой и храм,
И сберегла, что пожелала...


Рецензии
как никогда кстати!
благодарю Вас!

Наталья Писаная   11.09.2016 21:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!
За одноволновость!.. )
Всего доброго и удач Вам!!

Ирена Буланова   11.09.2016 22:39   Заявить о нарушении