Без любви

Ты закрой глаза и представь,
Что не сон это все, а явь:
Что часы не пойдут вновь,
Что в венах уже не бурлит кровь,
Что не лечит нам раны, боль,
Что в карманах денег ноль,
Что телефон молчит суток трое,
Что внутри лишь тоска воет,
Что не радует все вокруг,
Что врагом тебе стал друг,
Что от солнца не греет луч,
Что лишь дождь из осенних туч,
Что не слышишь ты пенья птиц.
Ты представил, ну что молчишь?
Без любви мир сойдёт с ума
И к душе не придёт весна...


Рецензии