Святая ночь

Я замерла.
Так тихо-тихо.
И лишь стрела
Пронзает лихо
Святую ночь.
Спасает будто,
Спешит помочь.
Я не забуду:
Твои глаза
Сказали правду,
И на устах
Познанья жажду
Ты ощутишь.
Терпеть нет силы.
Глухой фетиш.
Звук погасила.
Закрой глаза
И дай мне руку,
На тормозах
По полукругу
Скользи смелей,
Я буду рядом,
И всех милей
Твоя награда.


09.09.2016


Рецензии