Красота

Жить в красоте и быть красивым
Совсем не сложно, но порой
То возраст по меняет силы
Морщины лезут на покой

Возможно вечного и нету
Всё изменяется порой
Как будто движется планета
А вечно ль, скажется потом

Но красота цветёт и пляшет
В ней солнца яркие лучи
Мерцают будто на планете
Красиво жить не запретишь

Что скрыто в слове том нарядном
Природы вечные цветы
Иль стать красивой юной дамы
Иль звёзд мерцание в ночи

Ведь красота не измерима
В ней жизни сладостный подвох
Она как будто вечно светит
Не зная горя и врагов.


Рецензии