Не спешу

Под приятельский шёпот свечей,
Да под говор берёзовых дров
И вечерние сказки теплей
И уютнее старенький кров.

Осень снова баюкает лес,
Опустели борозды полей,
Но в запасах с лихвою чудес
На земле ненаглядной моей!

Пусть бегут, как и прежде, года,
Не по мне эта резвая прыть,
Не спешу я теперь никуда,
В каждом миге так хочется жить!


Рецензии