призрак

Ни вздоха, ни упрека, ни печали,
Где моя гордость?
Не пророню ни слова, ни прощанья,
Очищу совесть.

Не буду больше ласковой, игривой,
И кошкой виться!
И не лежать в бессоннице крикливой
Подбитой птицей.

Не корчиться от памяти и боли,
Какая низость!
Не жду любви и ласки от героя,
Чье имя — призрак.


Рецензии