О самом главном!

ЛЮБОВЬ И СОВЕРШЕНСТВО

Мы рождены для счастья и любви,
Для чистых и высоких устремлений,
Для вечного дыхания души,
Мы рождены для благородных целей!

Мы рождены Отцу добра служить,
И быть потоком вечного сиянья,
Священным светом истины светить,
Мы рождены для высшего призванья!

Мы рождены для вечной красоты,
Чтоб созерцать небесное блаженство;
Мы рождены для неба высоты,
Чтоб достигать любви и совершенства!


Рецензии