Сентябрь-2016

          

Привет сентябрь – Сентябрелло!
Как там тебя по-русски, осень?
Тебе ещё не надоело,
Гонять листву, и рваться в клочень?

Кидаться под ноги прохожих,
Срывать с небес дождинок бусы,
Пугать ворон нетрезвой рожей,
Обабьелетивать улусы?

Зачем тебе златые кудри
Поверх зелёного кафтана?
Не пудри мне мозги, не пудри,
Я негр - ты Копакабана.


Рецензии