И в суете

И в суете появятся рифмы на белом листе
Пронизаны болью, потерей, разлукой
Любовь для любимых, отвергнутым мука
Терзает и стонет, и плачет напрасно
Ах! Как все могло быть наивно, прекрасно
Свидания, цветы, поцелуи, весна
Увы, лишь мечта!  Как жаль...

2016


Рецензии