Просто бежала

Она знала, что во многом была не права.
Она знала, что на многие встречи безнадежно опоздала.
Её глаза смотрели в небеса. Она страстно молилась.
Она просто бежала.

Она знала, что молиться лишь о прощении должна,
Но вымолить у Бога свой миллионный шанс на жизнь она мечтала.
Ей ветер бил в лицо, дождь застилал глаза.
Она смотрела в небеса. Она бежала.

Она знала о том, сколько ей лет
И что в бюджете сейчас, как на мокрых кроссовках ее, дырка зияла.
«О, Боже… Я здесь, научи, помоги.» И слёзы смешались с дождем…
Она просто бежала.

Она могла бы быть слаба и одинока.
Дыханье учащенное и руки движутся в такт бега.
Но с ней всегда Господь!!!
Она об этом знала! Бежала и благодарила небо….

09.09.2016 год.


Рецензии