Мне трудно дышать

Мне трудно дышать, потеряна нить
Я снова молчу о тебе.
Мне трудно соврать и трудно забыть
Твой голос звучит в тишине.
А что впереди пустота и обман
А может быть встреча сердец
Ну разве так мог начаться роман
Со слов: Это конец?
2015


Рецензии