Струна души

Играть на скрипке, с порванной струной,
Я не могу, не мастер я отныне.
Я, стиснув зубы, вверх, сквозь боль ползу,
По неизвестной для меня причине.

Настанут сумерки, сгорит уже закат, 
И в тишине вновь сяду,  помечтаю.
Но что мечты, события все в ряд,
А я осколки по крупицам собираю.

Осколки растворившихся надежд,
Иллюзию на лучшее оставлю.
Струну души достану без одежд,
На боль свою, устрою снова травлю.


Рецензии