Любовь, Глаза. Уход

Молчание – беседа
Любовь Глаза
Глаза закрыты глаза слеза
Крик молчания
Стон
Молчание говорит
Безмолвие не молчит
Грохот замолкает  гром затихает
Шум тает гул гудит
Молчание говорит
Просит кричит молит
Уши не слышат они глухи
Рты открыты но немы
Сердца бьются секунды тук так
Сосуды рвутся недобрый знак
Ритмы заснули ритмы спят
Свеча потухла
Зажглась свеча
Ничто не кончено
Всё нача…..


Рецензии