Как ты

Как ты встречаешь без меня
Свои рассветы и закаты?
И кофе крепкий по утрам
Кому приносишь в чашке полосатой?

Кому ты даришь свою радость,
С кем изнываешь от тоски?
И поцелуев своих сладость,
Кому ты даришь до зари?

Какое новое "люблю"
Рассеет тьму твоих сомнений?
Кто ощущает за версту
Твои тревоги и волненья?

О ком ты думаешь теперь,
Когда меня решил забыть?
Кто поцелуем провожает в дверь?
Кто помогает тебе жить?

Совместное решение "не вместе",
Вопросы : "Как ты?" "Кто с тобой?"
Ответы нам двоим известны -
"Со мной НЕ ты". "ТЫ не со мной"...

08.09.2016


Рецензии
И трезвому, и во хмелю
Коль не придурок и не гений
Вам не рассеет тьму сомнений
Любое новое: "Люблю"

Вл Попов   26.09.2016 08:02     Заявить о нарушении