Танцует вдохновенно сальсу

«Танцует вдохновенно сальсу…»

Танцует вдохновенно сальсу
Законодательная власть.
А нам поесть хотелось сальца,
Борща откушать нам бы всласть!

Но, вновь предстанем пред дилеммой:
Как Украине дальше жить?
Да, надо обсудить проблему,
- Решать? – Нет, только обсудить!

И обсуждают: днём и ночью,
Как дальше жить стране моей.
И выступают в Раде мощно!
Потом – все в баню – «до бл&дей»!

Такие тётечки и дяди,
Что любо-дорого смотреть…
По-сути вы – такие ж бл&ди,
… Но без бл&дей нам как же быть?


Пусть речи молвят величаво,
Отсчёт обратный им включён:

А как обидно за Державу,
А как обидно за Закон!


Рецензии