К Валерии, 21

Так много слов, так мало сказано.
Все сбудется, что жизнью Раз дано.
Единожды и только в час,
Единственный. Увидела я вас.
Вы были так светлы и так добры,
Ко Мне, Ко Всем.
Летели годы.
И в час, минуемой свободы
Мы были так близки...
И так любили, те времена и вечера,
Что вместе проводили.
В хмельном веселье или рьяной грусти,
Нам было хорошо. Мы думали свободу не отпустим.
Но жизнь командует и нами.
Пределов нет. Все занялись делами.
Своими.. Иль чужих пороков...
Вновь годы пролетят.
И без упреков, скажу я вам :
Валерия, во что бы то ни стало,
Но Я Жизнь за Вас Отдам.


Рецензии