можно я тебя захвачу

можно я тебя захвачу?
проберусь за громады стен
не отдам я,  не отпущу
теплый бархат твоих колен
будешь биться в руках?
ну что ж
я сильнее тебя сожму
крики, ссоры - простая ложь
мне понятная одному
убегать -
это глупый ход
убегать, значит звать беду
в серой толще холодных вод
за секунду тебя найду
в облаках,
раздвигая пух
в обнаженной и влажной мгле
меж изжеванных злых старух
прибегу к тебе.
ничего, что бежишь пока
даже не о чем говорить
привыкай уж к моим рукам
тебе еще с ними жить


Рецензии