Остановись

Когда закончился ресурс
И аргументы истощились,
Попробуй сам остановись,
Возьми в счёт отпуска неделю.

Необходимо отдохнуть
От этой жизни бестолковой,
Иначе можно не дойти
До понимания которой.

Тут перепутались слова,
Не очень чётко излагаю,
Какой-то сбой произошёл,
Вот ситуация какая.

А мне хотелось ещё тут,
На этом свете , встретить внуков,
Грибов по осени собрать,
А может быть , ещё и клюквы.

Бессильны помыслы врагов
Продлить мне будни без ресурса,
Я всё равно остановлюсь
И будет праздник в это утро!

Он будет мной провозглашён
И утверждён на эту дату,
Как будто отпуск дал домой
С войны я старому солдату.

Теперь в атаку не вставать,
Пока врагов всех победили,
И можно пять минут поспать,
Мы это право заслужили.

Переступлю через себя,
Обмою отпуск в этот вечер,
На рандеву придут друзья,
Ну , а врагам: - До скорой встречи!


Рецензии