старшый брат

Tебя я знаю всю жизнь
Мне так важны твои слова
Всегда поймешь, всегда услышишь
Тебе всегда моя хвала
Ты мой пример для подражанья
Мой идеал, мой эталон.
Твоим прелестным очертанъям
Завидует сам Aполон,
Геракл мужеству, а уму Сократ
Тебе всегда во всем нет равных
Родной любимый старшый брат
Ты мой защитник, мой наставник.


Рецензии