Шутка - злая...

В бане брага под полком,
Понемногу кисла.
На полке жена-молчком,
Разомлела, быстро.
Я тихонько к ней залез,
Говорю: "Подвинься".
Но раздался гром с небес:
"Быстро на пол скинься!"
Что же делать, виноват,
Обещал держаться.
Как на грех приехал брат,
И пришлось нажраться.
Вот она теперь на мне,
Тренирует волю.
Голос эхом по стене,
Я молчу - не спорю...


Рецензии