Снегурка

С ладошки сдую я снежинки...
Одену в них твои мечты...
И словно в платье подвенечном,
Невестой будешь средь Зимы...

Сверкать вся будешь Королевой,
Но с теплым сердцем ты в груди...
Улыбкой яркой озаряя,
Снежинки в локонах своих...

И звонкий смех, счастливого мгновенья,
Когда искрит весь небосвод...
Ты скажешь...Боже...Я Счастлива...
Тебе спасибо...и за Этот год...

А Он лукаво улыбнётся,
В своей невидимой дали,
И скажет-милая Снегурка,
Ты дальше так и в Счастии живи...


Рецензии