Злое сердце человека

Злое сердце человека,
Не пощадит моей любви,
Известно это всем от века.
Ты, челн души, от них плыви.

Не пощадит никто меня,
Зачем им расскрывать свой мир.
Что бы не плакать всех виня,
Не создаю себе кумир.

Судьбе на ноги головой легла.
Она расправила запутаные волос пряди,
И в мир таинственый мечты меня ввела,
Моей любви чистейшой ради.


Рецензии