Самый лучший день...

Теплый плед,ты у камина,
Я неспешно подойду,
Я люблю тебя так сильно,
Тихо на ухо шепну,

Ночь и жаркие объятья,
Разговоры до утра,
Я была в вечернем платье,
Ждал меня ты у окна,

Музыка играла громко,
Ты лишь раз взглянул в глаза,
Застучало сердце звонко,
Закружилась голова,

Мы совсем не танцевали,
Мы читали по губам,
Всё,что ранее не знали,
Мы не верили словам,

Воздуха мне стало мало,
Я дышала только им,
Мне казалось,я пропала,
Я летала рядом с ним,

Этот день был самым светлым,
Самым важным для меня,
Неожиданным и летним,
С той секунды,навсегда!


Рецензии