Диады любви. Умнейшая!

В жизни каждое мгновение может быть важнейшее, а среди мыслей может быть одна – светлейшая!
Пусть будет так и среди светлых мыслей пусть появится мысль о любви к Тебе! Она – умнейшая!


–––––   
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии