Познал претензии я тьмы

Познал претензии я тьмы
Но вышел все-таки я к свету,
И получил много ответов
Воистину, мир дарит нам мечты:

-Не все они могут сбываться,
А только те что дарят счастье,
А если терпим неприятность -
То просто наше испытанье.


Рецензии