Календарь

Календарь считает дни –
По порядку все они.
Да и не зачем бежать –
Впереди не обогнать.

Так идут они в недели,
Глядь, и нет их, пролетели.
Месяц следом, – там и год
Продолжает хоровод.

А за ним – другие дали,
Где еще мы не бывали,
Пролистает календарь –
Над порядком государь.


Рецензии