Александр Больменко

Уважаю эти лица
а ну - ка спой мне свой стишок,
в нем твоя душа копится,
я знаю будет хорошо

от того что в мире этом
есть у меня теперь дружок.
Я знаю правит  в мире светом
Любовью полный добрый Бог.

А на просторе краски цвета
и ими полнится душа,
и твоего я жду ответа,
а мне приходится решать.

что мне делать с счастьем этим
уходит лето не спеша,
свободно дышат волны ветром
в Крыму природа хороша.


Рецензии