Неудачный случай...

1890.Я не умею ездить верхом –
Ни рысью и ни галопом,
Лучше пройтись спокойно пешком
По старым знакомым тропам!

Но эта девушка на коне
Просто меня поразила:
Это  увидишь только во сне,
Что с толку меня и сбило!

Я вдруг захотел погарцевать –
«На публику» поработать,
«Сладкой парочкой» потанцевать
И похвалу заработать!

Только лошади мне не нашлось –
Такой уж я невезучий!
Да и сердце от страха зашлось,
Такой неудачный случай…
09.09.2016


Рецензии