Осколки былого поэта

По кругу идущий, не зная потерь,
Я чувствую горести муку.
Меня загрызает опаснейший зверь.
И некому мне подать руку.

Я душу ведущий по краю огней
Что мне зажигали когда-то.
Себя погубивший, спасая людей.
Тепло раздарив все куда-то.

Пойду я по свету скитаясь в глуши,
И в поисках ясного света,
Я в горсть собираю обломки души,
Осколки былого поэта...


Рецензии