согреть

Я тебя, знаешь ли, даже найти не смог.
Ты очень близко. Казалось бы, что искать?
Просто слились в одно целое семь дорог -
Всеми семью управляла твоя рука.

Я тебя, знаешь ли, даже понять не смог,
Хоть твои губы и были близки ко мне.
Только теперь в мои окна стучится смог,
Тусклый и тяжкий, когда тебя рядом нет.

Я тебя, знаешь ли... Знаешь, как я тебя?
Было впору, наверное, умереть.
Каждое утро холодного сентября
Я не могу, но стараюсь тебя согреть.


Рецензии