Николайки-три спаса

С медовухи пчёлКи пьяны,
Раз в году медовый СПАС.
Будьте сыты все земляне,
В церкви помолюсь за ВАС.
-----------------------
Освятив на СПАС припасы,
С церкви я иду домой.
Пусть фруктовые запасы,
ВАС порадуют зимой.
--------------------
Вот и в среду божий праздник,
Православный третий СПАС.
Кум принёс орехов тазик,
С лавки храма хлебный квас.
-------------------------


Рецензии