Посвящение первой любви

Как быстро время полетело,
Сметая на своем пути,
Всё  то, что дорого мне было,
Мне дней ушедших не спасти.

Как сильно хочется вернуться
На ровно десять лет назад,
В тот сон беспечный окунуться,
Увидеть милый, нежный взгляд…

Того, кто дорог был когда – то,
Но жизни нам не обмануть.
Все улетело безвозвратно,
И лучше ты меня забудь!

Судьба – жестокая злодейка,
Нам выбор сделать не дала,
И мы живем, как захотела
И жизнь расставила она.

И доживем мы, как решили
За нас однажды Небеса,
Так не поняв, зачем мы жили,
И почему вот так, всегда!

Бороться с этим бесполезно,
Все предначертано давно,
Нам остается лишь надежда
И прошлого в душе тепло.

Давай оставим всё, что было
В душе и в сердце навсегда,
Хочу, чтоб знал, что я любила,
Любила только лишь тебя.
Всегда надеялась, боролась,
Мечтала, верила, ждала,
Но сильной болью обернулась
О счастье девичьем мечта.

Тебя давно за все простила,
Да я иначе не могла,
Ты был и будешь первым, лучшим
и очень близким для меня!


Рецензии