В одну строчку...

Ум от Бога, а Мудрость от жизни .
Счастье это сопричастье .
Радость это миг счастья .
Любовь это загадка .
Слёзы это чувство .
Разлука это печаль .

Ненависть это сила .
Горе это бездна .
Несчастье это оборотень счастья .
Смерть это забвенье .


Рецензии