Старый дом

Кряхтит-скрипит, вздыхая дом, –
Он старый очень-очень.
И потому, его на слом,
Ведь срок его окончен.

Оставить, нет, его нельзя –
Он может обвалиться.
Зато под ним еще земля
Построить пригодится.


Рецензии