Ответное осеннее

    Это  небольшой экс  на  замечательное  стихотворение
       «По осеннему тихо...» (Дрюнь Куул) http://www.stihi.ru/2016/09/08/2078

   Затихшая жизнь...
   На исходе
   Не запросто прожитых лет -
   Старушка опять на восходе
   Идёт с крошками от котлет,
   Разбавленных хлебом с сметанкой
   Кормить беспризорных котят
   (И мамку их тоже) из банки,
   И всех, кто ещё приблудят...
   И сердце её ,улыбаясь,
   Размеренно ровно стучит...
   И кошки, о ноги ласкаясь,
   Мурлычат куплеты молитв...


Рецензии