Что случилось?

 
Коллегам, по разным причинам не пишущим или покинувшим сайт, посвящается...

Что случилось? Свершилось? Стряслось?
В Вашей жизни сгустился мрак?
Вы писать перестали вовсе...
Или взяли тайм-аут так?
Что ж, бывает, что отдых нужен...
Прекрати хоть на время скачку...
Мозг и сердце, Тобою натруженные...
Объявляют Поэту стачку...
Вы накопите сил, я знаю...
И вернётесь к Творчеству снова...
А пока от Души желаю...
Вам проникнуться Божьим Словом...

С уважением к моим Коллегам и Собратьям по Перу...


Рецензии