Всему время

1.А земля круглая,        и она вертится
Сердцем я чувствую,        то, что мы встретимся.
Богам назначены,        даты, события
Даже с печалями,        жизнь удивительна.

Припев
Всему своё время,        всему свой час.
Жара и холод,        зима и лето.
Я счастье встречу,        придёт мой час.
Ведь ты со мною,        я верю в это.

2.Ночь, полнолуние,        сны снятся вещие
За поцелуями,        что неизвестно нам.
Богам назначены,        даты, события
Надо во всём искать,        миг положительный.

Припев
Всему своё время,        всему свой час.
Жара и холод,        зима и лето.
Я счастье встречу,        придёт мой час.
Ведь ты со мною,        я верю в это.


Рецензии