Пульс

Пульс.
Ты чувствуешь
Прикосновения жизни
Тепло растекается
Толчками. Вперёд!
Ты вслушайся в ритм
Его радости брызги
Он снова, и снова
С собою зовёт.

Пульс.
Шаги твои в танце
Мягки и рассчитаны до мелочей
Из сердца волна
Протуберанцы
И ты окрыляешься
Яркостью дней

09.09.2016


Рецензии