Тест

Тебя хоть к пиву, будто воблу
По шелушат и будь здоров
Ты не прошёл к нам по секрету
Тебе шепнут звони сынок

Что тратить деньги нет резона
Клеймо поставленно и вот
Ты тест проваливаешь снова
Так может это анекдот

Смени свой имидж по началу
Придумай метрику свою
По пробуй всё начать с начала
И тест обманешь, как в кино

При кинься Бендер будь Остапом
Ведь в правде той не много зла
А жизнь она ещё злодейка
По учит за ново тебя

Тест мы прошли на самолёте
Вираж загнули будто крен
По жизни в бреющем полёте
Ведь до летим куда хотим.


Рецензии