Грусть

Что за дела?...Опять ко мне пришла!...
Ну стерва же!...Ну нет же мне покоя!
И главное никто ведь не неволит!
А захотела вдруг...и вот...пришла!

И без звонка!...Без стука!...Втихаря!
Пришла, когда совсем её не ждали!
Да не гадали!...И вообще её не звали,
А надо же!...Ведь все таки пришла...

Вся в эпатаже...макияже...отпад полнейший...
И мне с порога -Привет тебе милейший...
Не ждал?.. А я пришла...скучала очень...
Не рад?.. ты думал прихожу лишь ночью?

Ан нет дружочек милый мой...
И днем я прихожу...ты мой родной...
Давай ласкать...аж в душу лезет...
Рукой своею норовит до сердца аж достать...

И как ее мне имя позабыть?
Иль грех взять на Душу... и попросту убить!
И доведет она ведь до греха меня....и пусть!...
Знакома многим ведь Она!...Её зовут ведь...ГРУСТЬ!...


Рецензии