За позитивом

В интернете задержался,
На охоту ведь собрался.
Пойду проверю рюкзачок,
С утра двину на восток.
С лесом нужно пообщаться,
С березками по обниматься.
Дичь не буду я стрелять,
Дрова в костер буду ломать.
Чай на костре я вскипячу,
Позитива получу!


Рецензии