Пусть СВЕТлое продолжится в стихах!

                Ты от Бога глаза то не прячь
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/5454



Пусть СВЕТлое продолжится в стихах
твоих до Бесконечности великой!
Пусть не блуждает душенька во тьмах,
и в травах не запутается диких.

Пусть луч ведёт туда, где есть Огонь,
готовый сопричастностью струиться.
Пусть мыслей будет незабвенный гон,
как зов волны, в котором сладко длиться.

Пусть продолжает Осень свой окрас
в картинах жизни сочных и заметных.
И ярким СВЕТом будет высший класс
стихов, написанных при этом!


                09сентября 2016года 11:12


Рецензии