Отчаяние

Нам плохо сегодня,
Мы курим кальян.
Но нечего выпить...
Нальем-ка мы чая.
И вместе мы будем
Сидеть, горевать.
Не нужно мне пить,
Не смогу я встать завтра.
Но завтра у нас воскресенье,
Так что ж? "Шампанское где?"
Задаю я вопрос.
Шампанского нет.
Ну и ладно. Тогда
Лягу я спать,
Буду спать до утра.
И дым от кальяна
Надоел мне слегка.
Жгет он мне горло,
Но дым лучше сна.
Обжигает внутри,
А снаружи - слеза.
Вместе не спим
Опять до утра...


Рецензии