Осень - она красавица!!

Осень - она красавица, и несомненно любима,
Тем кто желает нравится осень необходима.
После загара летнего осенью мы красивые,
Яркие, очень заметные, нежные мы и милые.

И потому по осеннему мы радуемся и смеемся,
В солнечные дни погожие с лучиками сольемся.
Души у нас как лучики - осенью так же нежны,
С нашими лучшими чувствами они объединены.

Осень чудесна дождиком - радостна ясным днем,
Главное видеть можем мы - главное мы живем.
Можем бродить по лесу мы и грибы собирать,
Все как обычно дорого - всюду своя благодать.

Осенью листья кружатся в танце нежном своем,
Деревья стоят пожелтевшие - осенью мы живем,
Все постоянно меняется - годы как птицы летят,
Но времена возвращаются сменяя яркий наряд.


Рецензии