Для неверных дам урок

Ночь под ручку с Фонарём вышла на прогулку.
Вдруг откуда не возьмись Ветер - по проулку.
Закружил он в танце Ночь: «Вольный я, как птица.
Полетим со мной в луга, будем веселиться».

Ночь кокеткою была, с Фонарём простилась,
Полетела на луга, с Ветром веселилась.
Как хотел он её мял в травах перезрелых,
Поиграл с ней и к Заре на амурах - стрелах.

Тут  смуглянка побелев,  к Фонарю вернулась.
Только он перегорел, что-то в нём замкнулось.
А Рассвет, словно палач, Ночи казнь закончил.
Для неверных дам урок  - финиш этой ночи!


Рецензии
Татьяна! Веселое, поучительное. Поэтическая находка! С уважением.

Фаина Крейсман 1   13.09.2016 02:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв Фаина. Всегда Рада услышать Ваше мнение. Желаю
Вам новых творческих работ. Приходите ещё в гости.

Татьяна Скворцова 3   13.09.2016 07:28   Заявить о нарушении